スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ミネストローネ
・キャベツ 200g
・玉ねぎ 200g
・ナス 200g
・ズッキーニ 200g
・人参 250g
・ベーコン 150g
・エリンギ 100g
・にんにく 2片
・トマトペースト 1000g
・コンソメ顆粒 45g
・ローリエ 1枚
・水 1000ℓ
・塩 適量
・オリーブオイル 適量
推奨アクセサリー
・ホテルパン 1/1 深さ65㎜
・ホテルパン 1/1 深さ25㎜
1.野菜とベーコンは一口大にカットします。
2.ホテルパン1/1深さ65㎜にキャベツ以外の野菜とベーコンを入れオリーブオイルをかけゴムベラ等でなじませます。
3.スチコンにコンビモード、湿度50%、温度180℃、風力4で予熱をかけ、予熱完了後、2.を5分間投入します。
4.調理完了後、3.を取り出し、残りの材料をすべて入れ混ぜ合わせ、ホテルパン1/1深さ25㎜で蓋をします。
5.スチコンにコンビモード、湿度100%、温度160℃、風力4で予熱をかけ、予熱完了後、4.を30分間投入します。
6.調理完了後、取り出して、盛り付けたら完成です。
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