調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

タルト下焼き

・材料

タルト型      

ダマンド

【ダマンド材料】

バター    75g

キビ砂糖   50g

全卵     1個

アーモンドプードル

  1. ダマンドの材料を上から順に合わせて絞り袋に入れておきます
  2. ベーキングトレイにタルト型を並べ、中にダマンドを型の8分目まで絞ります
  3. ホットエアーモード 湿度:30% 温度:150℃ 風力:2 で予熱をかけます
  4. 予熱が終わりブザーが鳴ったら③を投入し、調理時間:15~20分で調理開始します
  5. 調理完了後取り出し、急冷させます
  6. 冷えたら出来上がりです

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡