スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。
ドライトマト
・材料
プチトマト 10個
塩 適量
- プチトマトは半分にカットし、穴あきベーキングトレイに断面を上にして並べます
- その後プチトマトの断面に塩を振ります
- ホットエアーモード 湿度:0% 温度:100℃ 風力:4 で予熱をかけます
- 予熱が終わりブザーが鳴ったら②を投入し、調理時間:90分で調理開始します
- 調理完了後取り出し、出来上がりです
最新の調理レシピ一覧
-
-
焼きパン粉
-
昆布鰹出汁
-
あんこ
-
ミニタルト
-
ドライトマト
-
牛肉の黒胡椒炒め
-
エビマヨ
-
ミネストローネ
-
ジャスミンゼリー
-
真空蒸し鶏
-
マーラーカオ
-
オイスター焼きそば