調理レシピ一覧

Cooking Recipe

スチコンを使った、さまざまなジャンルのレシピをご紹介いたします。
調理に圧倒的に便利なスチコンの活用方法などもたっぷりお伝えします。

レモネード

・材料

レモン     2個  

水       350g

グラニュー糖  350g

炭酸水     適量

  1. レモンは薄い輪切りにスライスします
  2. ホテルパンにレモン・水・グラニュー糖を入れ、コンビモード 湿度:60% 温度:120℃ 風力:2 で予熱をかけます
  3. 予熱が終わりブザーが鳴ったら①を投入し、調理時間:20分で調理開始します
  4. 調理完了後取り出し、急冷させます
  5. 冷えたらグラスに炭酸水と割って混ぜたら出来上がりです

最新の調理レシピ一覧

    • 筑前煮

    • 牛蒡と蓮根のきんぴら

    • 焼きパン粉

    • 昆布鰹出汁

    • あんこ

    • ミニタルト

    • ドライトマト

    • 牛肉の黒胡椒炒め

    • エビマヨ

    • ミネストローネ

    • ジャスミンゼリー

    • 真空蒸し鶏

個別実演会随時開催中!!

スチコンを、実際にお試しいただける実演会をご用意しています。
試食会などのイベントを開催しているので、ぜひご活用ください。

052-768-7031

受付時間:月曜日~金曜日 9:30〜17:00|担当:吉岡